Павшим за Новороссию...

Вечная память!


Нет не хотели
Мы совсем умирать,
За наших родных
Мы идем воевать.


Что? Не касается,..
Мир настойчиво ждет,
Пока в каждый дом
К нам беда не придет.


Мы просто трудились,
Детишек рожали
И западенцев
Не обижали.


Смерялись, терпели
И даже кормили...
Хоть жили и рядом,
Да, мы их не любили.


Огороды сажали,
Нет, не ждали любви,
С оружием банды
К нам, заметьте пришли.


Мы ведь мирные люди
Не хотели войны,
Оккупанты нам здесь
Ну, не как не нужны.


Просто так, детей и женщин
Стали тупо убивать,
Чтоб поставить на колени,
Нашу Родину отнять.


Но куда же нам деваться,
Не захватчики же тут?
Пощадите наши души,
Просто, люди здесь живут...


Ну, а если уж придется
За сестренку, дочку, мать,
Все возьмем, мы вилы в руки,
Чтоб нашу землю отстоять


Свободы хотим, а бендерам,
Нас не удастся запугать,
За что скажите нашей кровью,
Вы стали, землю удобрять?


В чем же наш грех,
В чем провенились?
Или просто за то,
Что на свет здесь родились?!


Опомнитесь, люди!
Но не как не молчите,
Бейте в набат,
Или просто кричите!...


Страдания наши видит Бог,
Молитесь, чтобы Он помог.
Грех ведь невинных убивать.
Живым, за это отвечать.


Равнодушие полное...
Люди !!! Вы где ?
«Палачи нас убили,
На нашей земле».


Рецензии