Новый год

Вот и тикает, близок Новый год
За окном падает белый снег.
Многое было, время подвести итог,
Глядя на снежинки на окне.

Была любовь, была печаль,
Замела ее холодная метель
И глядя в призрачную даль
Лишь воспоминания теперь...

Год, на редкость, был тяжел:
Переживания, утраты, боль,
Но к концу он подошел
Буду ждать я Новую Любовь!


Рецензии