Сонет 23а Ну, где же ты, - моральный позитив

            Сонет №23а
На сцену вышел пошлости реликт
Апофеоз карикатурной серости,
Мне не хватает сумасшедшей смелости
Поставить окончательный вердикт.

Обманом наше общество смердит,
Сопит столетие моральной подлости,
Мы забываем о нормальной гордости,
Где истина предательски молчит.

Ну, где же ты, -  моральный позитив,
Императив простой, наивной глупости,
Я уступаю креативной тупости,

Сползаю в безыдейный негатив,
Забыв про философский норматив,
В привычную адентию беззубости.
                26.02.18г.


Рецензии