Я, не хочу без тебя в этом мире и жить!

Я, не хочу без тебя в этом мире и жить!
Я, не хочу без тебя в этом мире и быть!
Я, не смогу без тебя полной грудью дышать!
Я, не смогу без тебя,всё с начала начать!!!
припев из песни: Александра Чусовитина"Больно"

Дайте ручку,листок,
Не стихи буду всем вам писать,
Отключите меня!
Перестало чтоб сердце сгорать.
Ну за что эта боль?
Не хочу ни закат,ни рассвет.
Отключите прошу!
Больше сил всё терпеть в Гуле нет!

Дайте ручку сейчас!
Я готова писать и пишу,
Умоляю скажите умри!
Я на вас не ропщу,
Непокорная я,
Превратилась из лавы в свечу,
Горько плачет свеча,
И ещё я,для вас замолчу....

Нету девочки Лель,
И не будет уже никогда,
Я уже не бриллиант,
Я как талая в кружке вода.
Мне так больно дышать,
Аппараты,тоска,провода,
Жизнь без вас,не моя,
И не будет моей никогда!!!!!!!

Мне не надо любви,
Без тебя, моей жизни и нет,
Только слово скажи,
И забудет меня интернет!
Просто слово одно,
Я тебя уж просила скажи!
И не будет меня,
Будут только одни миражи....

Лель ушла на войну,
Вновь позвал твою Лельку Афган,
Жить без вас не хочу,
Моя жизнь,это просто обман,
Жду приказ,
Замолчала ,чтоб Леля на век,
Я прошу,ты услышь,
Друг родной!Милый мой человек!......

Офицерская честь,
Знал какую струну потянуть,
Знал,она в Леле есть,
Снова бросил ты Лельку в войну,
Нужен Лельке приказ:
-Возвращаться не нужно сюда!
Твоя Лелька уйдёт,
НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА!!!

ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ МЫ С ВОРОНОМ ПОЖЕНИЛИСЬ!!!!!!!!
МЫ СЧАСТЛИВЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!ЧЕГО И ВСЕМ КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ И ЧИТАЕТ ЖЕЛАЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИИИИИ!!!!!!


13\03\2018 год
16:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии