Поэзия

Бросают нас на амбразуру,
Бросают нас куда-то вверх,
А мне б уйти в святую лиру
Без времени, дорог и вех.

Опять мне милая подруга
Всё сказки с баснями гласит,
А на душе такая скука,
Петлёй Есенинской висит.

Играю с лирикой вслепую,
Вслепую пишутся стихи
И сам себе - себя рисую,
Не оторвавшись от сохи.

Так и хожу стихи читаю,
То еду с кем-то на санях.
Тебя, родная, обнимаю
А сам тону, тону в мечтах.

Мечтаю душу на свободу,
Мечтаю сердце в облака,
И с моей милой на природу,
Пока не кончится строка.

Строка в поэзии бессрочна,
Без бесконечности пути.
Слепая связь в любви порочна,
А что не так, прошу, - Прости.
31.12.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.