***

В этой жизни мне не быть с тобою никогда
Не быть с тобою рядом.
Твоим хранителем покоя и уюта,
Так трудно жить без тебя,
Не стать мне даже тем, кто ты есть для меня...

Не могу больше жить я без тебя,
Мой мир давно разрушен.

Не могу стать твоим пробуждением,
Не могу быть улыбкой на твоих устах,
Не могу быть тем, что тебе так не хватает.
Не могу быть рядом с тобою,
Не могу жить без тебя.
Могу лишь жить ради тебя.

Этой ночью я исчезну в темноте закрытых век
Погаснут свечи, рухнут зеркала, и ночь опустится навек
И ты поймешь, когда не сможешь, утром разбудить меня
Закрыта дверь, возврата нет к забытым нитям бытия...

Могу жить во тьме,
Могу быть ненавистным ко всем,
Но не могу жить без тебя.


Рецензии