Зазвенел серебром колокольчик

Зазвенел  серебром колокольчик!

Шмель и пчёлка влетели в вагоньчик.

Шмель боялся к цветку подлететь!

И от ужаса начал потеть!!!!

И кто знает, что с нами,  бывает?

Кто от трусости часто страдает?

И не пьёт серебристый нектар..

И в расцвете бывает,  так стар!!!

Улетел  шмель пушистый домой.

И уткнулся в постель головой.

От трусливости шея вспотела,

А шмелиха к друзьям  улетела!!!


Рецензии