Они хотели судить Ангелов

Они хотели судить Ангелов -
тех, что падшие,
себя потерявшие.
Может они каются,
по миру скитаются
и снова рождаются
в адском огне.
Может им больно,
может невольно -
душу из рая на ад обрекли.
Откуда мы знаем,
кто Ангел, кто Дьявол...
мы сами-то, вряд-ли, себя обрели -
Бескрылые люди,
какие мы судьи,
для тех, кто с небес на землю пришли.


Рецензии