Сомнение

Порой рождается сомнение
И поступить не знаешь как.
Садись писать стихотворение
Излей проблемы суть в стихах.

Найдешь не сразу ты решение
Подумай, рифмы подбери.
Вопрос все лишь дела времени
Пока что думай и твори...


Рецензии