Послание Мужчине или Золотой Закат

А, Годы не идут, они – летят…
Ты, только, не спеши сдаваться
Ты, растяни свой Золотой Закат
И, научись в минуте растворяться
Внутри Себя, открой Святую Тишину
И,  Мудрость, каждого момента
Я ,  не старею, просто,
Медленно живу…
Вкушая, Осень, Зиму и Весну,
Я,  добавляю, Сладость  Лета!
А, Годы не идут, они – летят…
Ты, примеряешь Возраст…
Ты – не рад, ты – удручен,
Ты, попросту, растерян…
Остановись! Закрой глаза,
И, глубоко вдохни…
Почувствуй,  Таинство Момента:
Смотри, как зреют Семена Любви…
Услышь, как шелестят Свободы Всходы…
Узнай Себя, и полностью прими
Энергию  Осознанной  Природы…
Дыши, и,  до последнего  глотка,
Будь  Весел, Мудр, Спокоен
И, в Себе,  Уверен!
Ты – Луч!  Ты -  Свет!
Ты – Бог в Себе! Ты – Проводник в века…
Ты – Код, Ты – Ключ, Ты – Сам Себе – МЕР-КА-БА!
А, Возраст, он – Твой верный друг…
А, Возраст – это Опыта награда!
13.03.2018


Рецензии