Разрежьте мне надвое память

Разрежьте мне надвое  память –
Спилите слои до крови!
И медленно будут таять
Минуты прошедшей боли.
Разрежьте мне память поровну,
Чтоб дни помешались, сгинули.
Лишь  черному ветру – ворону,
Шепну, чтоб тебе подкинули
Всё страсти мои и возгласы,
Отдам августовским заревам.
ВечЁр расчесала волосы,
В груди зажигала марево.
Разрежьте меня, щадящие!
Даруйте скорей забвения!
Пусть мысли не настоящие,
Забуду я все мгновения!
Забуду, кем жить назначено,
Кем видят меня родители.
Хочу позабыть, что значимо,
Кто раб, где мои правители.
Хочу позабыть, что сказано,
Всё чувства и ощущения.
Всё то, что с сегодня связано
И прошлые все мгновения.


Рецензии