Разлюблю тебя

Ты люби меня насколько можно,
Полюби меня. Пускай, не сразу.
Даже если будет где-то сложно-
Наполняй цветами нашу вазу.

Ранним утром или ночью тёмной,
Может в радости иль в сильном горе,
Буду в злате я или бездомной,
Может, вовсе словно ветер в поле.
Ты возьми меня за руки крепко,
Я с тобой идти везде готова.
Ты люби меня насколько можно,
Ты люби меня сильнее снова.
Если слезы – разопьем. Нас двое.
Если грозы – переждем. Не вечны.
И в морозы и при летнем зное
Наши чувства будут так же вечны.

Не обманешь. От судьбы не скрыться.
Ты люби меня насколько сможешь!
Может, хватит нам в обидах рыться?
Жаль, что нового теперь не сложишь.

Разлюблю тебя. Пускай не сразу.
Я люблю тебя насколько можно.
Даже если ты меня не любишь,
Даже если мне  с любовью сложно.


Рецензии