До встречи

Твой курс проложен
И маршрут простой!
Вопрос не сложен
И ответ живой!

Ключи в руке -
Зелёная дорога!
Ноты в звонке -
Желанного порога!

Века минут
И в радости объятия!
Мой милый друг -
Иду тебя встречать я!


Рецензии