Как ты прекрасна, словно свет

Как ты прекрасна, словно свет,
Ты покоряешь земные сердца.
И как чиста! Ты мой завет!
И я с тобою дойду до конца.

Ты словно с космоса, с другой планеты.
Твои очи глубиной, как Тихий океан.
Моё сердце тянет к новым запретам
Вновь совершая очередной коварный план.


Рецензии