Научи

Научи, научи меня верить,
Научи видеть свет  в душах ближних.
Я хочу, чтобы не лицемерить,
Чтобы не было помыслов лишних.
Научи меня петь для рассвета,
Я учусь, сильной быть так пытаюсь.
Научи , дай ключи от секрета-
Я от серости, зла отрекаюсь!
Научи, научи меня верить,
Я же чувствую, что я живая.
Жить хочу и любовью измерить
Этот мир, его сердцем узная.
Научи, научи меня видеть!
Дай мне сил, научи быть собою.
Научи меня петь на рассвете,
Я же знаю, ты рядом со мною.


Рецензии