Загостилась

А мы-то, наивные, ждали -
Уйдёт по-английски зима
К себе в заполярные дали
И дверь за собою сама
Прикроет тихонечко. Как же!?
Мечтайте! Гулять, так гулять.
Она ещё всем нам покажет
Ту самую кузькину мать.
И, стоя уже у порога,
Который по счёту, бог весть,
Махнув ,,посошок" на дорогу,
Покаявшись: ,,Надобно честь
Мне, братцы, иметь. Загостилась.
Проститься приспела пора.
Не сетуйте, сделайте милость!" -
Останется вдруг до утра.


Рецензии
Егор. Во множестве...
Мне так близки твои слова.

Олег Уралец   21.07.2022 07:11     Заявить о нарушении