Буква ф

В Новый год под ёлкой
Яркий мяч Футбольный
Обнаружил Фёдор,
Был такой довольный.
Стал пинать,
В Футбол играть
ФарФоровые чашки разбил
Французские духи пролил,
Собаку Фиону испугал,
Мамин Фикус сломал.
Фёдор маму
В дверях встретил,
Беспорядка не заметил.
"Не дом, а Футбольный матч,
Спасибо Деду Морозу за мяч!"


Рецензии