Я зову тебя на помощь

Я зову тебя на помощь,
Руки рунами покрыла.
В  лунный лик влила покоя,
Никогда так не просила.
Я зову тебя беззвучно,
Аккуратно и наивно
Посреди бурлящей жизни
Я счастливая насильно.
Так  зову тебя на помощь,
Не прошу принять обратно.
Мне всего лишь каплю веры,
Даже если я отвратна.
Оглянись! Кричу я в спину!
Эти сны меня съедают!
Я зову тебя на помощь,
Но никто о том не знает.
Сумрак лижет мне колени,
Зеркала сменили облик.
Каждой ночью я всё ближе,
Ну услышь же этот оклик!
Я бегу, сбиваю ноги,
Просыпаюсь и рыдаю.
 Я зову тебя на помощь,
Но зачем? Сама не знаю.


Рецензии