арт

Известна истина давно,
Мы просто боги, нам дано.
Сей мир творить, себе подобно,
Тебе не нравится? Так модно.
Свою вину, мы отрицаем,
Чужой же выбор, порицаем.
Так проще, легче и свободней,
Историю ломать, в исподнем...


Рецензии