Концерты

Концерты. Концерты. Концерты.
Песенный перезвон.
Из памяти даты стерты,
Остался лишь музыки стон.
Остались лишь впечатленья,
Да восприятия масс
И маленькое сожаленье –
Мало осталось нас.
Кто-то уехал в Израиль,
Кто-то в Европу, Китай.
Кто-то сердце оставил
И недопитый чай.
Кто-то оставил душу,
Кто-то оставил детей.
Я постоянно слышу
Молитвы их матерей.
Кто молится их увидеть.
Кто молится, - Нет, никогда.
Только бы не обидеть,
На всё говоря,- Судьба.
И только доносится музыка,
Из наших и их сердец.
А для кого-то мука, -
Где моя мама, отец.
Так и проносится время
Всё забывая и вся.
То с этими, а то с теми,
Счастье, в любовь неся.
Жаль, что лишь на экране
Вижу твой нежный стан.
Жаль, что не знал заранее.
А то бы купил капкан.
Капкан в форме квартиры,
В форме машины, семьи.
В форме божественной веры
В мечты и твои, и мои.
11.12.17


Рецензии