Крещение Господне

В этот светлый день Крещенья,
 Наш Спаситель был крещён.
Ради нашего Спасенья,
К нам  на Землю послан Он.
Не забудем жертву Бога,
Что послал Он ради нас.
Сына своего родного,
Чтобы нас с тобою спас.
Так откроем своё сердце,
Для Иисуса,Он стучит.
Для любви откроем дверцу,
Пусть Он с нами говорит.
Только с Ним непобедимы,
Только с Ним дорога в рай.
Сила в нас несокрушима,
От него не отступай.
Упадём,Он нас поднимет,
За собою поведёт.
Нет любви сильнее в мире,
Грех разрушит,зло падёт.


Рецензии