***

Кажется, март, но это лишь "кажется",
Но на душе, как и на улице, снежная вьюга.
Кажется, что не найдём мы друга друга
И вряд ли что у нас с тобой свяжется.
Кажется, март, но это всё чудится.
Моим мечтам уже давно не дано сбываться,
На половине своего пути их цель - срываться.
А я как прежде верю, что сбудутся.


Рецензии