А вообще они совершенно разные и друг другу ненужн

Он имеет ее в благодарность за ужин.
Она стонет противно, чертовски неуклюжая,
Обнимает ногами за его крепкие ягодицы.
Он еще долго будет ей сниться,
Когда ей захочется секса и ласки.
Она же взрослая, а взрослые не верят в сказки.
Только в серую реальность,
Где он ее так пошло и банально,
А когда-то хотелось любви, теперь все машинально.
Она предложила "на скорую", без обязательств.
Так она выглядит свободнее и проще.
Он входит неглубоко, но мощно.
У него в голове звук сирены, извещающий о финале,
В мыслях проблемы, что уже достали,
И ни капли чувств к ней, тяжело дышащей.
Просто сегодня они нашли себя
В этой комнате, в этой квартире,
Где не будет драмы, не будет лирики.
Сухое «пока» и такси на другой конец города.
У него в горле уже дерет – пересохло так.
Она кричит, он стискивает зубы,
В конце всегда больно, потому что грубо.
Она плачет в подушку, когда его уже нет поблизости,
Ей хочется вернуться в юность, а еще искренности.
Но в маске свободной ей нравится больше,
Так же, как кататься на «заработанном» Porsche.
Он курит вторую уже дома, у окна с видом на дорогу.
Ему жаль ее, но совсем немного.
Больше неприятно и хочется сходить в душ повторно,
Сегодня он дал себе слабину, а она оказалась проворней…
Он вычеркивает ее номер из мобильного.
Клянется, что больше не будет вести себя так дебильно.
Третья сигарета избавляет от гнусности и предрассудков.
Он уже ее не помнит, только дурость ее поступков.

А вообще они совершенно разные и друг другу ненужные.


Рецензии