О чем писать?

О чем писать? Такая мука.
Вокруг – покойная тоска.
И только мы с тобой друг друга
Все помним где-то у виска.
О чем сказать? Слова иссякли.
Дала себе завет –молчать.
Лишь дождевые с неба капли
И грязь, которую не снять.
О чем молчать? Какая тайна!
Молчать о том, что есть внутри.
Знать эта строчка не случайна-
В нее внимательней смотри.
О чем писать? Такая скука.
Я выпью книжный запах в ночь.
И только мы с тобой друг друга
Любя прогнали дальше, прочь.


Рецензии