Храни, Господь

Храни, Господь, от всех невзгод
Моих Друзей по свету...
Пусть Мир настанет в этот год
На измученной планете.

И пусть подольше поживёт
Человечество на Славу,
И пусть рождается народ
На радость и в забаву !
(13.03.2018.)


Рецензии