За вечное любить... любить!

  За ВЕЧНОЕ: ЛЮБИТЬ... ЛЮБИТЬ!
       САМУИЛ ФРУМОВИЧ
   Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/08/19/1869

   Ах, как прекрасна Песня Эта...
   Какое Счастье вновь Любить...
   И каждый Май, Апрель и Август...
   Подарки нежные дарить...

   Душа свободна... и в полёте...
   Всё время новая Любовь...
   Какое Счастье... без оглядки...
   Встречать её всё вновь и вновь...

   Быть может ты и мне подскажешь...
   Легко, как Счастье находить...
   И подниму с тобой я рюмку...
   За ВЕЧНОЕ: ЛЮБИТЬ... ЛЮБИТЬ!

    13-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии