Признание

Вот и настал тот день признанья,
Когда мы всё поймём без слов!
И страстным взглядом без старанья
Раскрою я свою любовь!

Я лишь взгляну, и все понятно!
Взаимно он мне подмигнет..
"Зачем - спрошу я чуть невнятно, -
Мы делаем наоборот?"..

Мы с ним друзья... И это больно...
Но выбора другого нет...
Я новой встречи жду невольно..
Все это будто сонный бред!..

16.05.07


Рецензии