Я пишу не тебе

Я пишу не тебе.Ты не думай об этом.
Я пишу не тебе. Я тебя не предам.
Просто я отправляюсь за призрачным светом.
Просто так я спасаюсь от будничных драм.
Я пишу не тебе, и себя ты не мучай.
Не жалей ты о прошлом и меня не кори.
Просто солнышка долго не видно за тучей,
И поэтому в мире зажгли фонари.
Просто за день устала душа притворяться,
Долго вечера ждать ,день с толпою кружить,
Только ночью любить,тосковать,удивляться,
Только ночью не лгать, а действительно жить.
           ******
Я пишу не тебе. Ты не думай об этом...


Рецензии