Одни

Уж знаете, не так и больно
Воздушный вакуум вдыхать
И отказаться добровольно
От чувств, чтоб больше их не знать.
Не так уж дико быть чуть пресной,
Слегка нейтральной ко всему.
Пусть, для людей не интересной-
Пусть я не нравлюсь никому!
Не страшно быть к себе жестокой
И фильтровать людей огнем.
Мы вечны в жизни одинокой,
Одни пришли –одни уйдем.


Рецензии