Румянец заката бледнеет

Румянец заката бледнеет
И сердцу не спится опять.
Лишь магия веры умеет
Умерших с гробов поднимать.
Лишь тьма очертание сплавит
Заставив стать падшим звеном.
Лишь магия веры исправит
Всю боль, что накапана злом.
Сродни эта мука надежде,
Что брошена людям, в толпу.
Скажу теперь каждой невежде,
Что мы опасались не ту,
Не ту, что хладила рассудок
Бояться должны и бежать,
А ту, что в течение суток
Всю силу смогла забирать.
Любви этот дикий напиток
Изжег, уничтожил, изжил
И слез моих мраморный слиток
В земельный валун положил.
Румянец заката бледнеет,
Идет безрассудная суть.
Лишь тьма мое сердце согреет
И даст своей тьмы мне глотнуть.


Рецензии