Давай...

Давай,   поиграем в любовь,

Давай,  погадай  на  удачу.

Разгоним уснувшую  кровь…

Не то скоро в голос заплачу.

 

Давай,  прилетай на  метле,

Мне  очень тебя не хватает.

И пусть на обманном  тепле,

Слегка моё сердце оттает.

 

Давай, поиграем в  «наш  дом»,

Как прежде  о счастье мечтали.

Давай, мы друг друга найдём…

Разделим,  и  смех, и печали.

 

Давай, позабудем  на время,

Игру. И в любовь, и в страданья.

Ведь мы не бойцы  на арене,

Давай ещё раз.  Не обманем…


Рецензии
Вот именно: ДАР ОТ БОГА!

Инна Люлько 2   18.09.2018 14:38     Заявить о нарушении
Наверное так и есть. Бог любит меня.Это же живой разговор.

Мария Козимирова 2   19.09.2018 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.