***

В сердце не осталось ни кровинки
Выпили до капли -кто?-друзья
Высушили сердца сердцевинку
Потому,что денег должен им.
Отошли все от меня мгновенно
Тети,дяди,братья и друзья
А ведь был недавно ,самым клевым
За столом моим хвалили лишь меня
Хорошо,когда ты беспроблемен
На столе икра ,торты,шашлык
А сейчас за супом с вермишелью
Вся моя семья,мой круг родных.
Друг мой,стал знакомым в одночасье
Помощь попросил я у него
На звонки мои не отвечает
Стыдно отказать...да ну,его...
Я прошу у Бога ,не богатства
Вытащи из ямы долговой
Помоги мне в жизни разобраться
Тем накрыть столы,кто мне родной


Рецензии