Мне положено

Мне положено, видимо, выгнить
И рассыпаться в треске дней.
Я других не могу обидеть,
Но другие меня смелей.
Мне положено верить молча
В знак судьбы и случайный ряд
Почему я жалею и плачу,
А другие со мной – как хотят?!


Рецензии