30 minutes to finally decide

Твои глаза следят за мной:
с экрана телефона ли,
во сне ли...
Я чувствую себя как никогда живой,
хоть в городе серое небо и метели.

Я больше не бегу туда,
где твои руки касаются моей души...
Часть меня останется с тобой навсегда,
будет маршруткой ночной к тебе спешить...

Опять самообман? Он и есть!
Мне не выветрить из себя запах твоих волос...
Остались шестое чувство, любовь и месть...
и полоса под откос.

- 12 февраля 2018 -


Рецензии