Жизнь связующее начало

Жизнь связующее начало
Не связующего звена
Без конца и без начала
И одна, и не одна.
Непонятно, где начало,
Непонятно, где конец,
Бесконечность обвенчала
Бесконечностью колец.
Каждой жизни есть случайность,
И случайность, что живём,
Бесконечность и бескрайность
То, что ждём или не ждём.
То ли мы нашли кого-то,
То ль тебя, когда нашли,
Но уже тот, третий кто-то
Закричал в душе, - Пришли.
Жизнь, что свет в конце туннеля
Что-то светится вдали,
То жара, а то метели,
А до света не дошли.
Шли, чем дальше, тем темнее,
То идешь, а то ползёшь,
И чем дальше, тем наглее,
Ждёшь, а может, повезёт.
17.04.17


Рецензии