Отлиняй тоска цвета черного...

Отлиняй тоска цвета чёрного.
Ночь опять у нас занавеску задёрнула.
До утра ползти мраку по лесу,
Темноте кричать птичьим голосом.

Провода терзать ветру заново.
Ну, а мне искать мысли главные.
Ну, а мне искать мысли светлые,
До утра не спать, до рассвета мне.


Рецензии