Отрекаются... любя

НЕПРАВДА ...ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
И вот любви уже не стало...
Я меряю шагами жизнь, ... а зря,
Мудрей я кажется не стала.
А ты ушел ... все, кажется, забыл.
А может помнишь и не спишь ночами...
А может просто и не ты то был...
И зря теперь я мучаюсь в печали...
Я имени почти не помню ... ты прости,
Оно как-будто в чем-то растворилось...
И не прошу : " Меня ты ... отпусти..."
Зачем нужна твоя мне милость?
Я потеряла?... Может я нашла?
Уверенность в себе и вновь свободу.
Смотрю...и туч не вижу в небесах
Зимою ... нет в любое время года.
И не прошу тебя  м е н я  забыть,
Ведь главное, что Я ... тебя  забыла,
Чтоб старую страницу повернуть..
Я дверь уже в другую жизнь открыла.
А.Наварская
09.11.2012г
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии