Мутный призрачный свет одинокой свечи

Мутный призрачный свет одинокой свечи,
По углам притаился мрак.
Не услышит никто – хоть кричи, не кричи…
Тишина, ожидание, страх…
Губ тепло, обжигающий лёд, благовоний дым,
Кожи атлас под пеною кружев.
И пронзительный свист твоего хлыста -
Он сегодня тобою разбужен.
Он сегодня споет свою песню вновь
Раз за разом лаская тело.
В поцелуях и ласках твоих умрет
До утра черноглазая дева…
На заре гасит ночь звёзд златых фонари.
Я в твоих засыпаю ладонях.
Снова день… Снова ночь… И опять до зари
Я в твоих умираю ладонях….


Рецензии