А может правда это было, а не небыль

Ты помнишь лето, речка, солнышко и небо?
И пусть для нас с тобою это, просто, небыль.
Давай представим, на реке с тобою мы,
Вдвоём, подальше от людской всей кутерьмы.

Нам солнце светит ласково, а ты,
В купальнике и на лужайке, рвёшь цветы.
Ты рвёшь цветы, задорно смотришь на меня,
Ну подойди же, обними скорей меня.

Какое счастье, лето, речка, мы с тобой!
Над нами солнце и свод неба, голубой.
Пусть то фантазии и наши лишь мечты,
Вот было б здорово, вдвоём мы, я и ты!

Песок горячий, речка ласково шумит,
Твой взгляд задорный, всё сильней к тебе манит.
Ты помнишь, лето, речка, солнышко и небо?
А может правда это было, а не небыль....

13.03.2018 г


Рецензии