С праздником милых женщин

МИЛЫМ    и   ПРЕКРАСНЫМ   ЖЕНЩИНАМ   
                8 марта!

    Ты дышишь солнцем,  Я дышу луной!
Но живы мы любовью одной!   
  Анна Ахматова

«Я сравнила солнышко  с луною!»,-
Внучка говорила в тишине.
Разве можно ЖЕНЩИНУ со мною!
Сравнивать и ставить наравне.


ЖЕНЩИНА – извечное сияние!
МАМА  - бесконечное добро.
И СЕСТРА – родное звание,
И  ЖЕНА - прозрачное стекло.


Ласки, поцелуи дарим ДЕТЯМ,
Нежность возвращаем ДОЧЕРЯМ.
Солнце – это персик спелый!
А луна похожа на банан.


Сколько в Вас любви и силы,
Сколько мужество заложено в руках!
И пожары Вы остановили,
И коня сдержали Вы в тисках.


Жемчуг существует с бриллиантом,
И топаз с рубином – красота!
ЖЕНЩИНА то БОГ! Без вариантов,
Ну,    и   мы  -  не лишняя строка!

 
 Игорь  Карабанцев                (Игорь КИА)


Рецензии