АХ,... какая женщина

Ах, какая цветущая женщина!
Сколько лет вы дадите ей?
А она вам ответит уклончиво....
Столько ... сколько песка у морей...
Сколько ярких звездочек в небе...
Сколько в море плывет кораблей...
Сколько есть улыбок на свете...
Соберите вы их ,  поскорей!...
Соберите ... и женщинам дайте,
Хоть по горсточке, хоть чуть-чуть!
И годами её не ... пугайте...
Что года ей? Всегда есть путь...
Путь к любви ...от большого до малости...
Путь к тому кто, конечно ей мил...
Путь к весне, полету  и радости...
Лишь  на всё хватило бы сил...
А.Наварская
11.11.2012г
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии