Буква х

Хоровод, Хоровод-
Рук и ног круговорот,
И в ладоши Хлопают,
И ногами топают.
Испугались коты,
Распушили Хвосты:
" Хором Хорошо поёте,
Только спать нам не даёте,
Поиграли, покружились,
Хорошо повеселились,
Топ- топ,
Хлоп- Хлоп,
Хватит, стоп".


Рецензии