Челомир

 Нет денег? Фигня!
На Стройке крики : -Вира! Вира!
До серебряного сентября
Столько вёрст гнилого мира!

Лето независимо от тебя
И Лето с тебя никогда не спросит
Кого ты любишь, ничего не любя:
-Зиму, Лето, Весну или Осень?

А я видел добрую половину Мира!
И зрение минус семь - но как прекрасно видно!
Со дна Марианской впадины и с вершины Памира
Ничтожества наблюдать очень, знаешь,
обидно!
:-)))


Рецензии