Время последнее и рыщет зверь кого поглотить...

Счастье, это чтобы лучиком небесным стать,
А жизнью своей, характер Христов отражать!...
Принося добро миру и тепло сердцам дарить,
Но не обузой, а нужным, как же хочется быть?!


И лишь в Христовой любви обретаем покой,
Видя в мире греха, обман, жестокость, да боль...
Вознамерился дьявол всех во зле погубить,
Войнами, наживой и развратом, души опустошить...


Не дремлет зверь, рыщет и кого бы ему поглотить,
Кто в сомнениях ещё, но за деньги жизнь не купить?!...
Даётся Иисусом Христом, через Духа Святого она,
Не за горами, а верующим, соблюдающим Завет видна!


Уже весна и вера в лето расправляет чадам крылья,
Направляет послушанье к духовной, лучшей жизни!
Освобождая разум, от притворства и ненужных слов...
Ведь счастье это радовать, дарить небесную любовь!...

 


Рецензии
Бог дал нам крылья Веры и Любви,
И их Он постоянно укрепляет,
Несут нас к Небу Вечному они,
К Обителям Небесным приближают.
Надежда, пить Аромат Любви Божьей
и твёрдо нести миру весть последнего
предостережения желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   13.03.2018 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.