Из парадоксов социальной репутации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОЦИАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИИ..."
Хорошая новость - ваш клип посмотрели два миллиона человек! Плохая новость - они зашли туда по ссылке «посмотрите на эту дуру»...

Мой ответ:
Во времена былые мы, репутацию храня,
Готовы были драться и стреляться на дуэли!..
А нынче репутация для всех – это х*йня...
Будь шлюхой, но прославься в социальной сети!..


Рецензии