Верните в музыку смысл

Дефицит слов - проклятье нашего времени.
Алкоголь и музыка без намека на смысл.
Бенгеры,звучащие из каждой машины.
Что,словно демоны,в умах людей поселились.

Вы боготворите себе подобных.
Для чего? Они такие же люди.
Пишут нелепый текст, накладывают звук новомодный.
Такими темпами умных скоро не будет.

Тупые текста уничтожат людей изнутри.
Скоро запад ронять начнет каждый второй из них.
Почему это обществу стало нравиться?
Мы найдем кого-то, кто с этим справится?

Я слова хочу слышать,а не модный звук.
Что б "поэты" хорошие песни делать начали.
Созданные из бессонных ночей и долгих мук.
Верните в музыку смысл.. Пожалуйста.


Рецензии