Года пролетевшие

          Женщина и мечты.
Кто-то песни поёт,
Кто стихи читает.
И всю жизнь кого-то  ждёт,
О любви мечтает.

В каждой женщине своё,
В каждой бесконечность.
Потому и поёт
О жизни скоротечной.

Не успела расцвести
Энотерой ночью,
Чтоб кого-то завести,
Но быть непорочной.

Расцветает сирень,
Расцветают канны.
Что-то мне сегодня лень.
Не зажиты раны.

Рана жизни, что ушла
То же в бесконечность.
Но зато ко мне пришла
Мудрая беспечность.

Не сидится, не лежится,
Просто так, мечтаю.
Жду, когда любовь присниться,
А когда, не знаю.

То поеду на Кавказ,
То поеду к морю.
Еду, как в последний раз,
От себя не скрою.

Где ты, милый? Что с тобой?
Обо мне мечтаешь!
Погружайся с головой,
Что ты? Сам не знаешь,

Что я женщина мечты
Мужского поголовья.
Так, что милый мой, учти
Того ли ты сословья.

Обо мне мечтал Гермес,
Троцкий, Ленин, Сталин.
Я как чудо из чудес,
Все, как ты, мечтали.


Годы жизни и прошли,
Просто пролетели.
Для кого-то расцвели
Стихи в моей постели.

Вспоминаю и пишу,
Пишу и засыпаю.
Я у Бога попрошу
Нежных птичек стаю.

Пусть они к тебе летят
Сядут на ладошку.
И на ушко говорят,-
Поцелуй ей ножку.

-Ножку рад поцеловать.
Подскажите милой.
Я могу ей ближе стать,
Чтоб была счастливой!
!7.12.17


Рецензии