Грехам нет больше счёта

Душа моя черней чернил,
Её раскрасил тёмной краской,
Её ты сильно утомил,
И жизнь моя словно раскраска.

Раскраска в чёрных лишь тонах,
В томах читали, что грехов полна..
Но скрытый смысл есть в словах,
И снова мысли унесет волна..

Сетует безвозвратно утопить в себе,
Умолкнуть на часок-другой,
Затем топить волну в волне,
Согнув её крутой дугой.

Простой, чуть нервною застану
Её проказы и сарказмом встану.
И приказы непонятны лишь тебе одной,
Такой она была, и ты являешься такой.

Потерян счёт наивных дней,
А он быстрее с каждым часом,
И ты лишь думаешь о ней,
А я когда кричу, не поведешь и глазом.

А глупость в грубость и обман,
Грехам нет больше счёта.
Улики спрячу я в карман,
А ранам не хватает йода.


Рецензии