Буква ц

У Царя сЦариЦей в ночь
Родилась Царевна дочь.
Дочка быстро подрастала,
Стать Циркачкою мечтала,
Целый день с утра до ночи,
Не сомкнёт Царевна очи:
Крутится, упражняется,
По канату наверх поднимается,
Потом на Цыпочках качается
И , как в Цирке, кувыркается,
Царю с ЦариЦей забава не нравится,
Без помощи с Царевной  не справиться.
Царевна на своём стоит, упрямится:
"Не дадите тренироваться, убегу",
придётся сдаться.
Поворчали Царь с ЦариЦей
И отстали от девиЦы.


Рецензии