Потрепан строго 18

Увы, мне явно не понять,
Как много лет е*ать одну?
Быть может ох**нная пи*з*а?
Никак, никак я не пойму…

Сосёт? Или даёт в пер*он?
Или у вас БДСМ?
Вы, как бы это так, пардон,
Её поистрепли совсем?

Оно и видно… что жопень – дыра,
Ну и характер как у суки.
Вы б стрельнули ей в лоб, чтобы она
Не парилась от одиночной муки.

С другой же стороны,
Мне не понять:
Как можно много лет
Е**ть,
И всё напрасно?

Вы объясните, по уму,
За год любой выбрал б жену,
Коль есть в той деве толк,
А не перда**й волк.

Всё, впрочем, поняла – не та!
Ведь раздвиножка – не жена.
И, вот опять идёт вопрос:
От любопытства чистый спрос:

Наколе вам еб*ть одну и туже?
Быть может будет лучше
Попоменять сей потрепан,
Чтоб мир в душе у вас настал?


Рецензии